Monday, August 3, 2015

Kita Kemana Aja Sih???

Dan lumayan lama ya dari post terakhir kami.

Sekarang kami kembali dengan web baru! Sembari menjawab beberapa pertanyaan yang muncul di Twitter dan sosial media lainnya belakangan ini.

Siap? Ini dia:

Q: Monkey to Millionaire kemana aja?

A : Hai, kami ada dan cukup eksis kok. Cuma eksisnya kebanyakan di studio. Sepeti yang sempat di posting lewat Twitter @monkey2mill ataupun Facebook Monkey2Mill juga, kita lagi berkutat di studio banget.

Q: Sudah berapa persen prosesnya?

A: Kalau ngomongin proses sih ya udah hampir jadilah ya. Tapi untuk merilis album itu kan bukan hanya selesai lagu terus beres. Kita nggak punya label kan sekarang hiks... hahaa...

Q: Jadi kapan rilisnya?

A: Duh sebenernya kita juga nggak mau semua diburu-buru. Santai aja biar mateng dan bisa menyuguhkan yang super terbaik dari kami saat ini.

Dah ya segitu dulu. Karena beberapa hari ini memang fokus di studio dan bertemu meeting2 untuk rencana perilisan materi baru. Capek sih, tapi seru. Apalagi penyemangatnya kalian..

Terima kasih atas dukungan yang tak pernah berhenti untuk kami ya.
Love u all..

Sesi rekaman di SAE, 2015.

No comments:

Post a Comment