Monday, September 16, 2013

A Little Something We've Been Working On

Hey!

Ternyata ada yang mengira kita udah bubar. Lha? Bubar gimana? Kita pun heran. Ketawa sih, tapi heran. Tapi di sisi lain, kita jadi agak sadar (agak?) kalo mungkin udah saatnya kita 'koar-koar' mengenai apa aja yang lagi kita kerjain belakangan ini.

Kita mohon maaf nih karena dari entah berapa waktu lalu kita jarang ngasih update Monyet lagi ngapain aja. Bahkan kita lupa untuk posting di blog kalo kita ikut meramaikan Java Rocking Land 2013 di panggung JUICE MVRCK bulan Juni lalu. Makasih banget untuk temen-temen dari Plug and PlayTV yang ngerekam manggung kita.


Dan kebetulan kita baru aja mau update soal ini nih . . .


Baru-baru ini kita selesai proses syuting sama Kevin Aulia (yang kita berikan panggilan sayang "Biyons" yang merupakan lafal alternatif dari "Beyonce"), Ganda Prakasa dan Gilang Ain Nuraga untuk videoklip single pertama kita, "Sepi Melaju" dan kita seneng banget sama hasilnya.

Videoklipnya naik hari Jumat, 20 September 2013 so wait and see!

No comments:

Post a Comment