Friday, June 29, 2012

kompas tv

    Beberapa saat yg lalu, di hari Selasa, Agan menelpon, dan nanya "Nu, kalo besok kita main di Kompas TV bisa ga?" karena pada saat itu gw sama Agan yg dimana juga udah sering denger ttg acara musik dari Kompas TV ini, juga band2 yg pernah main di acara itu, kita pun merasa terhormat sekali dan lgsg setuju, dan kebetulan anak2 yg lain juga pd bisa, maka berangkatlah kita.
    Besoknya, kita sempat nonton Cupumanik yg juga jadi tamu di acara itu, mereka perform lebih dulu, tp sayang kita ga bisa nonton lama2 krn harus siap2. Sementara kita menunggu Cupumanik selesai, ternyata kita bertemu dgn anak2 kru dan juga manager dari the Brandals (om Ade "Deborah" Branuza) yg ternyata jd tamu juga di hari itu, tapi sayangnya mereka tampil di jam yang malam, jd kita ga sempet nonton.
    Setelah habis bercanda2 sama "geng brandals", kita akhirnya dipanggil juga "Anak2 Monkey to Millionaire siap2 yuk?" kata orang dr Kompas TV nya, maka bersiap2lah kita. Lagu pertama yg kita bawakan pd saat itu berjudul "Man" lagu baru single free download kita yg beberapa waktu lalu ini baru keluar.
    Tapi, baru mau dilanjutkan dengan lagu 30 nanti, strap gitar nya sempat putus, jadi acara nya ditunda sebentar. Beruntung sekali disana ada anak2 dari tim produksi the Brandals, jadi mereka dengan baik hati sekali meminjamkan satu strap milik mereka. Terima kasih the Brandals! Karena hal itulah acara bisa di lanjutkan dengan lagu 30 nanti, setelah itu baru kita tutup dengan Fakta dan Citra.
    Setelah itu selesai lah giliran kita untuk ngisi acara dari Kompas TV di hari itu. Walaupun hari itu panas sekali, tapi tetap aja, kita senang banget bisa menjadi salah satu pengisi acara live music, no taping, dari Kompas TV ini, yg dimana menurut kita, seharusnya acara2 seperti ini diperbanyak lagi di stasiun2 TV lainnya, karena kita selalu senang dan mendukung acara2 musik yg lebih mengutamakan live performance, yg dimana, berarti mereka juga mendukung si band itu dengan sendirinya.
   Jadi, secara keseluruhan, kita senang sekali hari itu, jadi... Terima Kasih, the Brandals atas bantuan strapnya hari itu, dan terutama, Terima kasih Kompas TV sudah mengundang kita, jangan kapok2 untuk mengundang kita di acara dari Kompas TV berikutnya. Sampai bertemu lagi!

Nb : Terutama untuk anak2 streetmillionaires dan streetmillionaires bandung atas promo info nya! Terima kasih ya teman - teman atas dukungannya!

No comments:

Post a Comment