Wednesday, September 5, 2012

[INFO]

Hi,

Sedikit info dari Monkey To Millionaire,

Mulai tanggal 5 September 2012, semua jadwal, booking contact, dan press inquiries bisa langsung

hubungi manager baru kita  Ika +62 813 883 53355  email: ika1304@yahoo.com 
twitter: @ikadut

"Welcome to the family Ika!!!"

Friday, August 24, 2012

Music Mayhem

Hi,

Setelah cukup lama kita tidak bermain di kota Bandung, akhirnya tanggal 31 Agustus ini kita dapat

kesempatan untuk bermain lagi di Bandung.


Acara yang temanya Akustik/semi akustik ini namanya "MUSIC MAYHEM" tempatnya di PVJ....

and it's a free event show!

menurut jadwal kita akan main jam 8 malam disana selama kurang lebih 1 jam.

sampai bertemu disana Street Millionaires Bandung!

Photobucket

Friday, June 29, 2012

kompas tv

    Beberapa saat yg lalu, di hari Selasa, Agan menelpon, dan nanya "Nu, kalo besok kita main di Kompas TV bisa ga?" karena pada saat itu gw sama Agan yg dimana juga udah sering denger ttg acara musik dari Kompas TV ini, juga band2 yg pernah main di acara itu, kita pun merasa terhormat sekali dan lgsg setuju, dan kebetulan anak2 yg lain juga pd bisa, maka berangkatlah kita.
    Besoknya, kita sempat nonton Cupumanik yg juga jadi tamu di acara itu, mereka perform lebih dulu, tp sayang kita ga bisa nonton lama2 krn harus siap2. Sementara kita menunggu Cupumanik selesai, ternyata kita bertemu dgn anak2 kru dan juga manager dari the Brandals (om Ade "Deborah" Branuza) yg ternyata jd tamu juga di hari itu, tapi sayangnya mereka tampil di jam yang malam, jd kita ga sempet nonton.
    Setelah habis bercanda2 sama "geng brandals", kita akhirnya dipanggil juga "Anak2 Monkey to Millionaire siap2 yuk?" kata orang dr Kompas TV nya, maka bersiap2lah kita. Lagu pertama yg kita bawakan pd saat itu berjudul "Man" lagu baru single free download kita yg beberapa waktu lalu ini baru keluar.
    Tapi, baru mau dilanjutkan dengan lagu 30 nanti, strap gitar nya sempat putus, jadi acara nya ditunda sebentar. Beruntung sekali disana ada anak2 dari tim produksi the Brandals, jadi mereka dengan baik hati sekali meminjamkan satu strap milik mereka. Terima kasih the Brandals! Karena hal itulah acara bisa di lanjutkan dengan lagu 30 nanti, setelah itu baru kita tutup dengan Fakta dan Citra.
    Setelah itu selesai lah giliran kita untuk ngisi acara dari Kompas TV di hari itu. Walaupun hari itu panas sekali, tapi tetap aja, kita senang banget bisa menjadi salah satu pengisi acara live music, no taping, dari Kompas TV ini, yg dimana menurut kita, seharusnya acara2 seperti ini diperbanyak lagi di stasiun2 TV lainnya, karena kita selalu senang dan mendukung acara2 musik yg lebih mengutamakan live performance, yg dimana, berarti mereka juga mendukung si band itu dengan sendirinya.
   Jadi, secara keseluruhan, kita senang sekali hari itu, jadi... Terima Kasih, the Brandals atas bantuan strapnya hari itu, dan terutama, Terima kasih Kompas TV sudah mengundang kita, jangan kapok2 untuk mengundang kita di acara dari Kompas TV berikutnya. Sampai bertemu lagi!

Nb : Terutama untuk anak2 streetmillionaires dan streetmillionaires bandung atas promo info nya! Terima kasih ya teman - teman atas dukungannya!

Tuesday, June 5, 2012

lirik lagu "Man"



Look at that boy
who already has a man's voice
with the ability of a woman's mouth

hey, untrustworthy man
well, he's a man with a thousand mouths
with the ability of a woman's mouth

with a lot of a things
he wants to talk about

   does it fit you?
   does it feed you?

big ego
big envy
he would smile
like he was friendly
he would stab you right in the back of your head

hey, untrustworthy man
well, he's a man with a thousand mouths
with the ability of a woman's mouth

all the things that you want me to
all the things that you promise to

if it doesn't concern you
than what is it to you?

he's a man with a thousand mouths

       Pada tanggal 05 may 2010, setelah sekian lama kita tidak menyentuh blog ini, akhirnya kita kembali juga, untuk memberi tahu mengenai single free download kita yg baru berjudul "Man" sudah bisa di download secara gratis. Walau terlalu lama dalam proses pembuatannya, tapi kita puas sekali dgn hasilnya dan  senang sekali karena mengetahui bahwa banyak sekali yg tetap setia dan sabar menunggu datangnya karya kita.
     
       So, thank you ya semua teman2 Street Millionaires... Semoga kalian suka dengan single baru kita... See you soon!

SINGLE TERBARU "MAN"


MONKEY TO MILLIONAIRE LUNCURKAN SINGLE TERBARU

            Setelah tiga tahun  dirilisnya album “Lantai Merah” pada 2009, band alternative rock asal Jakarta, Monkey To Millionaire, akan meluncurkan single terbaru dari album kedua mereka .
           
             Meskipun album kedua masih dalam proses rekaman dan akan dirilis pada akhir 2012/awal 2013, sebagai tahap awal, Monkey To Millionaire akan merilis lagu Man yang akan dibagikan secara gratis lewat akun www.soundcloud.com/monkeytomillionaire  pada tanggal  5 Juni 2012.  Ketika ditanya mengapa Man yang dipilih menjadi single pertama, Agan (bass) menjawab, ”Sepertinya lagu ini cukup mewakili konsep dan warna musik kita di album terbaru”

              “He would smile, like he was friendly…. He would stab you right in the back of your head!” sepenggal lirik di lagu Man yang cukup untuk mengartikan makna dibalik lagu tersebut.  “Setiap manusia punya sifat jahat di dalam diri mereka, meskipun dia keluarga terdekat, ataupun kawan. Tersenyum di depan, menikam di belakang, itulah maksud dari lagu Man”, ujar Wisnu (vokal, gitar).

            Dan satu kejutan dari single Man, lagu ini merupakan rekaman terakhir Emir Kharsadi menggebuk drumnya bersama Monkey To Millionaire.

           Sedikit bocoran untuk album kedua ini akan berisikan 10 lagu, dimana Wisnu Adjie masih  memegang kendali penuh di bagian lirik. Tema yang diangkat pun masih seputar kejadian sosial, maupun pribadi.  Wisnu menjelaskan sedikit perihal album yang sedang mereka kerjakan , “Yang jelas album kedua ini akan lebih kasar suaranya dan lebih enerjik dibanding album yang lalu”.

Lagu "Man" bisa langsung di download di sini

Monkey To Millionaire:
Wisnu Adjie – Vokal/Gitar
Agan Sudrajat – Bass

Informasi dan kontak :
Ph.0856.972.93700
Facebook.com/monkeytomillionaire
Twitter : @monkey2mill
monkeytomillionaireband.blogspot.com