Thursday, November 26, 2009

Makassar was a Blast

Hey2,
sebelumnya maaf buat semua follower blog ini karena kita blom sempat update blog kesayangan kita sampai hari ini..
pagi hari ini kita baru saja mendarat dgn selamat di JKT, setelah kemarinnya kita baru saja main di Makassar dan overall "Makassar was a blast... Super blast to be exact".

sedikit cerita dari makassar, selain panasnya yg terik dan macet yg agak2 mirip sama JKT, disana seru sekali! maklum baru pertama ke makassar dan memang kita pgn bgt main disana dari dulu.

meskipun waktu istirahat sedikit (soalnya blom ada yg tidur dr kita brgkt) tapi animo penonton bener2 mengobati rasa capenya kita... sebenernya agak kaget sih ngeliat penontonnya sebanyak itu. dan yang paling oke nya lagi mereka jg familiar dgn lagu2 kita... wuuhuuuuuu.

ditambah pas wisnu main "The Vow" penontonnya malah berantem.... mgkn emang mereka ngga bisa di kasih lagu pelan kali ya.. hehehhe. (catatan: ini kota ke 2 dimana monkey main penontonnya berantem.. mudah2an ngga ada yg ke 3/ ke 4).

kita mainin 9 lagu di sana...
Merah
Clown
Fakta & Citra
Strange...
Rules & Policy
The Vow
30 Nanti
Satu nama
Replika

(great set don't cha think!)

well, kesimpulannya sih Makassar salah satu kota yang patut di acungin jempol lah dalam apresiasi musiknya.
buat kalian yang di Makassar... "Terima kasih sudah mengundang kita ke kota kalian, dan kita harap kalian jg ikut bersenang2 di acara kemarin"

Thanks untuk semua anak2 UNIFA!!!
dan teman2 yang sudah datang kemarin.
WisnuAganEmir

1 comment:

  1. w salah satu anak unifa yang nonton monkey to millionaire di unifa
    sumpah lo keren banget pokonya salot buat monkey to millionare

    ReplyDelete