Tuesday, September 29, 2009

Contact Person baru!!!

Hey2,

hanya sekedar informasi sekarang untuk contact person MonkeyToMillionaire sudah diganti...
sekarang bisa langsung menghubungi Manager kita di nomor: 

Hasief: +62 819 834 691
Leo : +62 8111907903



Sunday, September 20, 2009

WRANGLER bagi 4 voucher belanja gratis @Rp.500.000!!!

helloooo, 

Mau voucher wrangler gratis sebesar Rp.500.000 buat 4 pemenang??

caranya gampang..

-posting foto kamu bergaya cover Monkey to millionaire di tempat yang aneh2, seru.. pokoknya terserah lo deh!

-atau buat video kalian menyanyikan lagu Monkey to millionaire (apa saja).


jangan lupa posting hasil foto atau video kalian ke link di bawah ini

http://www.facebook.com/pages/Wrangler-Jeans/93325075346?ref=ts
(kalo gak bisa diklik di copy paste aja)

ditunggu sampai tanggal 21 Oktober 2009! (untuk yg diluar kota boleh ikutan juga)

thanks.
Monkey to millionaire &
WRANGLER

Wednesday, September 16, 2009

Merchandise update!!


TAPI KAOS YANG SATU LAGI MASIH READY STOCK KOK... MESKIPUN GAK BANYAK YAH! (size M habis!)

SO..HURRY AND GET OUR VERY LIMITED TEES!!

CARA PESANNYA, KIRIM EMAIL KE monkey2millionaire@yahoo.com.
dengan format pemesanan

NAMA:
ALAMAT & NO TELEPON:
SIZE:
KODE BAJU:


PEMBAYARAN MELALUI REKENING BCA!!! (no rekening akan dikasih setelah pesanan diterima*)

Sunday, September 13, 2009

Strange is the song... Music video! ENJOY

NEW MERCHANDISE AVAILABLE FOR ORDER!

Kaos 1:
monkey to millionaire
Kode : "3Monkeys"

Kaos 2:
Photobucket
Kode: "Escape Monkey"

Harga Rp 85.000.(Belum termasuk Ongkos kirim)
Size available : S, M , L , XL


To order:
email saja ke monkey2millionaire@yahoo.com

cantumkan:
nama:
alamat & telp yg bisa dihubungi:
size:
Kode baju:


dan tunggu balasan email dari kita untuk stok yg ada dan sistem pembayarannya.

thanks.
WisnuAganEmir