Monday, July 27, 2009

"strange is the song..." video klip

Hey2,
apa kabar semua??
just wanna let u all know that we just finished shooting our second single music video "Strange is the song in our conversation" yesterday..
konsep dari klip ini sbenernya  sederhana saja, ngga pake  talent, di ruangan indoor tapi kita memaksimalkan di properti dan penataan cahaya nya.

sutradara dari video klip kita ini adalah Mr. Bona (ecoutez, parkdrive, soulvibe, dll).. yang menurut kita sih berhasil bgt untuk menangkap simplisitas dari lagu tersebut dan di keluarkan dalam bentuk visualnya... (keren bgt ngga tuh bahasa kita.. hehehhe)

so, overall kita sih puas bgt dengan hasil hasil preview nya.. ngga sabar untuk nunggu setelah di edit. dan klip ini menurut rencana sih sudah akan di keluarkan bulan agustus ini... jadi tunggu aja.

Big thanks to WRANGLER untuk semua wardrobe nya, Marsha suryawinata (yang mau ber susah2 dgn kita. ehhee), dan semua crew yang membantu jalannya klip ini!.

Thank you!!

No comments:

Post a Comment