Monday, July 27, 2009

"strange is the song..." video klip

Hey2,
apa kabar semua??
just wanna let u all know that we just finished shooting our second single music video "Strange is the song in our conversation" yesterday..
konsep dari klip ini sbenernya  sederhana saja, ngga pake  talent, di ruangan indoor tapi kita memaksimalkan di properti dan penataan cahaya nya.

sutradara dari video klip kita ini adalah Mr. Bona (ecoutez, parkdrive, soulvibe, dll).. yang menurut kita sih berhasil bgt untuk menangkap simplisitas dari lagu tersebut dan di keluarkan dalam bentuk visualnya... (keren bgt ngga tuh bahasa kita.. hehehhe)

so, overall kita sih puas bgt dengan hasil hasil preview nya.. ngga sabar untuk nunggu setelah di edit. dan klip ini menurut rencana sih sudah akan di keluarkan bulan agustus ini... jadi tunggu aja.

Big thanks to WRANGLER untuk semua wardrobe nya, Marsha suryawinata (yang mau ber susah2 dgn kita. ehhee), dan semua crew yang membantu jalannya klip ini!.

Thank you!!

Thursday, July 23, 2009

WRANGLER SMILE PARTY


Wrangler Smile Party 2009
30th July 2009
Rolling Stone Live Venue
starts from 18.30
ticket price : Rp. 30.000
including goodie bag and Wrangler Smile Party T-shirt


Performance by :
Efek Rumah Kaca
Santa Monica

Special Performance by:
Monkey to Millionaire
Pee Wee Gaskins


MC:
Andari
Adhit


this event is for charity
and the charity will be donated to :
Habitat for Humanity


Ticket Available at :

Gazelle
Jl. Mendawai 1 no. 39, 
Kebayoran Lama, Jakarta Selatan
Contact Person : Agith - 085691783860


Prambors (available from 21st July 2009)
Ratu Plaza Office Tower 20th floor
Jl. Jendral 
Sudirman Kav. 9

Rolling Stone Live Venue(available from 12.00PM, 30th July 2009)
Jl. Ampera Raya No 16 Cilandak Timur, Jakarta Selatan

Thursday, July 16, 2009

17 Juli!



Plaza EX, Thamrin .. JULY 17th
STARTS 19.00


WITH PERFORMANCE'S BY:
-BANGKUTAMAN
-MONKEY TO MILLIONAIRE
-TEENAGE DEATH STAR
-THE SIGIT



Rundown:

20.00 - 20.20 Bangku Taman
20.35 - 20.55 MonkeytoMillionaire
21.15 - 21.45 Teenage Death Star
22.00 - 22.30 The SIGIT

IT'S FREE!!!
see you there..!!!

Thursday, July 2, 2009

hey got an article about us and videos of us playing acoustic!

just go to www.theifmedia.com