Thursday, June 11, 2009

Rolling Stone 9 Juni was a blast!

Hey2,
WAW! seru sekali acara kemaren di Rolling stone.. kita seneng bgt akhirnya bisa main di situ, biarpun kita main akustik, but is all GOOD!
kita dateng dari jam 5 di sana buat ceksound... sampe si emir ngga sempet pulang dulu untuk mandi.. soalnya waktunya mepet.. huhauhauha. (untung dia ganteng.. jadi gak terlalu keliatan dia blom mandi dari pagi.. hehehe).
sampai pada jam 8 an akhirnya acara di mulai dengan MC Mr. Soleh Solihun dari RS magazine.. lalu baru deh kita main (pertama) malam itu kita nge bawain 5 lagu dari album kita Lantai Merah (Fakta & Citra, 30 Nanti, Merah, Replika, dan Strange...).

tapi HIGHLIGHT dari acara itu sih gw rasa band SUPERKIDZ.. sesuai dgn namanya mereka bener2 anak2 super kayanya(dari segi musikalitas ya).. aje gilee umurnya masih 8 tahunan kali mereka tp mainnya kaya orang toku.. huahuahuhaua. agak kaget liatnya... moga2 sih kalau udah gede mereka ngga terperangkap industri musik lokal yg tai2!

oya, di edisi Rolling Stone bulan juni juga(Green Day cover) ada ulasan sedikit tentang album kita!

so thank you buat Rolling Stone Magazine! dan semua teman2 yang sudah datang dan bernyanyi2 bersama kita!

thanks!
WisnuAganEmir

Foto di Rolling Stone kemarin! (click di gambar)




















Untuk melihat review album Lantai Merah!(Click di bawah!)

No comments:

Post a Comment