Wednesday, June 24, 2009

27 Juni di Margo City, Depok!



A Tribute To Munir (seperti yang di tulis di flyers)

Margo City Depok, 27th of June!
Free entry (We think!)

Monkey's will be playin' at 8 PM!

See you there guys!

26 Juni!



Firecatz Records Presents "BITE EP Release Party"

Prepare to get bitten!!

BITE EP Release Party!!
June 26th 2009, Emax Cafe, @7PM

Joined by San Sebastian and Monkey To Millionaire!!

Buy 1 BITE CD to get admission for 2 persons (IDR 30.000)

Rundown:
15.00 - 15.30  Pembukaan
15.30 - 17.30  Press Conference
17.30 - 19.00 BREAK
19.00 - 19.30 San Sebastian
19.30 - 20.30 Monkey to Millionare
20.30 - 21.30 BITE



Monday, June 15, 2009

The Monkey's are going to Bandung!



THE DYSLEXIA CONCERT!
JUNE 20Th 2009
THE VENUE CONCERT HALL- ELDORADO
Jl. Setiabudi 438, Bandung!
Open gate 18.00. show starts 18.30.
Tickets Rp.30.000!


See you guys there!
(we will be selling our CD's at the venue, the first 10 buyers will get MonkeytoMillionaire's T-shirt for free)

Thursday, June 11, 2009

Review Lantai Merah Di koran Kompas!

13 Juni di Submarine Cafe!



WHATEVER SOUNDS!
with performances:
- MONKEY TO MILLIONAIRE
- THE CELLO
- JUDE
- THE INGREDIENTS
- CLOVER
- SOVONDA COX
- DAMASCUS
- WHISTLER POST
- WHERE WE BEGIN?
- STRAWBERRY WINE

Starts 4 PM
HTM only IDR 10.000 (Free Sticker)
AT SUBMARINE CAFE, Belezza Shopping Arcade 3rd Floor!
(depannya ITC permata hijau)

(we will be selling our CD at the venue.. so bring extra cash)

Rolling Stone 9 Juni was a blast!

Hey2,
WAW! seru sekali acara kemaren di Rolling stone.. kita seneng bgt akhirnya bisa main di situ, biarpun kita main akustik, but is all GOOD!
kita dateng dari jam 5 di sana buat ceksound... sampe si emir ngga sempet pulang dulu untuk mandi.. soalnya waktunya mepet.. huhauhauha. (untung dia ganteng.. jadi gak terlalu keliatan dia blom mandi dari pagi.. hehehe).
sampai pada jam 8 an akhirnya acara di mulai dengan MC Mr. Soleh Solihun dari RS magazine.. lalu baru deh kita main (pertama) malam itu kita nge bawain 5 lagu dari album kita Lantai Merah (Fakta & Citra, 30 Nanti, Merah, Replika, dan Strange...).

tapi HIGHLIGHT dari acara itu sih gw rasa band SUPERKIDZ.. sesuai dgn namanya mereka bener2 anak2 super kayanya(dari segi musikalitas ya).. aje gilee umurnya masih 8 tahunan kali mereka tp mainnya kaya orang toku.. huahuahuhaua. agak kaget liatnya... moga2 sih kalau udah gede mereka ngga terperangkap industri musik lokal yg tai2!

oya, di edisi Rolling Stone bulan juni juga(Green Day cover) ada ulasan sedikit tentang album kita!

so thank you buat Rolling Stone Magazine! dan semua teman2 yang sudah datang dan bernyanyi2 bersama kita!

thanks!
WisnuAganEmir

Foto di Rolling Stone kemarin! (click di gambar)




















Untuk melihat review album Lantai Merah!(Click di bawah!)

Saturday, June 6, 2009

9 Juni!!


Hey2, apa kabar?
untuk tanggal 9 Juni ini kita akan main "acoustic set" di kantornya Rolling Stone, also performing: Superglad dan Anda SuperKidz.
acara mulai jam 19.00WIB, tp kita belum tau Monkey mainnya jam brp.

Untuk cover charge nya kalian bisa masuk cukup dengan membawa majalah Rolling Stone edisi Juni atau bisa membeli majalahnya dengan harga SPESIAL Rp.30.000 on the spot(sudah termasuk first drink).
see u guys there!