Monday, May 25, 2009

Replika music video!!

hey2,
ini adalah klip dari single pertama kita di album, judulnya "REPLIKA".
konsep dari klip nya sendiri sih sebenernya gak ribet2 amat... jalan ceritanya sih kita ber-3 mau ngadain "secret gig" di sebuah rumah kosong dan seru2 an aja.. heheheh.

sutradara dari klip ini tuh Joey Christian dan Heru Atmaja.
shooting nya di daerah bintaro, dan cuma 1 hari lhoo.. cepet kan.. tapi capek nya gak nahaan!
mulainya jam 10 pagi selesainya jam 12 malem.... untung ada minuman yg gambarnya "bintang" biar lebih semangat... YESS!

Ps: terima kasih buat semua teman2, yang udah mau datang pas pembuatan klip ini... WE LOVE U GUYS!

No comments:

Post a Comment