Monday, May 4, 2009

20 Mei 2009 di SMAN 100!

Hello helloooo,

This is just a gig info!!
dateng ya liat Monkey To Millionaire main di SMAN 100, cipinang, jakarta timur (Kalau ngga salah sih di cipinang.. eheheheheh)
tanggal 20 Mei 2009 hari Rabu.... agak aneh ya pensi kok hari rabu??? soalnya acaranya sebenernya interen aja, buat anak2 sekolahannya aja sekalian merayakan ulang tahun sekolahnya.(kata panitianya sih gt)

tapi tenang aja buat kalian yang ngga sekolah disana tapi pengen dateng juga boleh, kita udah coba omongin sama panitia TAPI... agak terbatas max. 20 orang! (Lumayanlah).

oke mungkin segitu dulu kali ya info nya kalau ada info terbaru kita update lagi di blog!

Thanks.
WisnuAganEmir!!

No comments:

Post a Comment