Sunday, May 31, 2009

Tentang Launcing Party "Lantai Merah" 30 Mei 2009

Halo semuanya,

Pertama2 kita ingin meminta MAAF yang sebesar2 nya untuk semua teman2 yang kemarin malam tidak bisa masuk karena tiba2 di haruskan untuk membayar HTM sebesar 50rb.
to tell you the truth, dari pihak kita sendiri juga kaget knp tiba2 pihak Score membatasi pengunjung yang masuk gratis hanya 300 orang saja... padahal kalau menurut kita A FREE GIG IS TOTALLY FREE.. tanpa ada batas waktu atau batasan jumlah pengunjung sampai acara tersebut selesai.
sempat kita jg tanya sama pihak Scorenya sendiri alasannya knp... kalau kata mereka "soalnya ngga ada yang beli minum dan bla.. bla.. bla." (menurut kita sih alesannya gak masuk akal, bukannya kita jg udah bayar ke mereka sehingga kita bisa buat acara disana, dan buat acaranya itu GRATIS).. lalu setelah perundingan panjang dgn mereka akhirnya mereka cuma bisa kasih guest list hanya untuk media saja... so that is it!
kita menulis ini juga ngga pgn menyalahkan siapa2, tp kita cm ingin kasih tau ke kalian saja sebenernya bagaimana.. kita yakin banyak dr kalian juga kecewa karena tidak bisa masuk.. terus terang kita pun kecewa sekali. karena sebenernya launching party ini juga buat kalian2 yang udah setia nunggu album kita yang ketunda lama rilisnya.. jadi sekali lagi kita MINTA MAAF untuk kejadian ini, dan mudah2an tidak akan terulang lagi.

kita juga mau bilang TERIMA KASIH buat teman2 yang sudah datang, dan semua band yang main di acara kita.

Terima kasih!
WisnuAganEmir

Monday, May 25, 2009

TVC Launching Party Monkey To Millionaire's Lantai Merah

Replika music video!!

hey2,
ini adalah klip dari single pertama kita di album, judulnya "REPLIKA".
konsep dari klip nya sendiri sih sebenernya gak ribet2 amat... jalan ceritanya sih kita ber-3 mau ngadain "secret gig" di sebuah rumah kosong dan seru2 an aja.. heheheh.

sutradara dari klip ini tuh Joey Christian dan Heru Atmaja.
shooting nya di daerah bintaro, dan cuma 1 hari lhoo.. cepet kan.. tapi capek nya gak nahaan!
mulainya jam 10 pagi selesainya jam 12 malem.... untung ada minuman yg gambarnya "bintang" biar lebih semangat... YESS!

Ps: terima kasih buat semua teman2, yang udah mau datang pas pembuatan klip ini... WE LOVE U GUYS!

Friday, May 22, 2009

"Lantai Merah" is OUT NOW!!!

Hey2,
setelah lama menunggu akhirnya album kesayangan kita "Lantai Merah" sudah beredar di toko2 kaset/cd seantero nusantara.. huehuehue!

untuk kalian yang ada di Jakarta sudah dapat membelinya di seluruh cabang Aksara bookstore, dan Musiklub (Pondok Indah Mall 2) sejak 16 Mei lalu.

dan akan disusul di toko2 lain seperti aquarius (termasuk bandung dan surabaya), dan seluruh cabang Disc Tarra

dan sebelum bulan ini berakhir CD bisa di dapatkan di tempat ini:

Jakarta

Aquarius Mahakam & Pondok Indah

Aksara Bookstore Kemang, Plaza Indonesia, & Cilandak Town Square

Soho Music Plaza Semanggi & Cilandak Town Square

MusiKlub (Pondok Indah Mall II)

World of Music (Senayan City)

Music + Sarinah Thamrin & Blok M Plaza

Alun-Alun Grand Indonesia

HeyFolks! (Jl Bumi No 17, Mayestik, Jaksel)

Nanonine House

Bandung

Aquarius Bandung

Monik (Jl Dr. Setiabudi No. 56, Bandung 40141)

EAT347

M Studio Cihampelas Walk Mall Bandung

Yogyakarta

VOX - Distro & Used CD Shop (Jl MT Haryono No 1, Plengking Gading, Yogyakarta 55141)

Semarang

DistrictSide Distro

Surabaya

Aquarius Surabaya

M Studio Pakuwon Mall

M Studio Tunjungan Plaza

M-Studio THR

Malang

M Studio Malang

Padang

M-Studio Padang, Pasar Raya Padang

Jambi

M Studio Angso Duo Jambi

Samarinda

M Studio Samarinda - Mall Lembuswana 2nd Fl.

Menado

M Studio Megamas Manado

Makasar

M Studio Mall Ratu Indah Makasar

Bali

M Studio Kuta Square

M Studio Discovery Mall (2 stores)


untuk mail order album"Lantai Merah" silahkan hubungi sinjitos@yahoo.co.uk

Hope you all like the album!

Thanks!

WisnuAganEmir

Wednesday, May 13, 2009

Launcing Party "Lantai Merah"

Finally the date has been set!


Saturday, May 30th 2009
@SCORE, Cilandak Town Square, Jakarta Selatan.
Starts 18.00

IT'S FREEEEEEE!!!!!
see you all there!

Friday, May 8, 2009

Press Conference!!!

Hey2,

Monkey To Millionaire akan mengadakan Konferensi Pers untuk album "Lantai Merah" yang sudah siap rilis.

Yang akan diadakan pada:
Hari/Tgl : Rabu, 20 Mei 2009
Waktu : 11.30 - 14.00 WIB
Tempat : Restoran De La Rosa, Kemang.

*Selain sesi tanya jawab soal album, Monkey To Millionaire juga akan tampil membawakan beberapa lagu yang ada di album "Lantai Merah".

Monday, May 4, 2009

20 Mei 2009 di SMAN 100!

Hello helloooo,

This is just a gig info!!
dateng ya liat Monkey To Millionaire main di SMAN 100, cipinang, jakarta timur (Kalau ngga salah sih di cipinang.. eheheheheh)
tanggal 20 Mei 2009 hari Rabu.... agak aneh ya pensi kok hari rabu??? soalnya acaranya sebenernya interen aja, buat anak2 sekolahannya aja sekalian merayakan ulang tahun sekolahnya.(kata panitianya sih gt)

tapi tenang aja buat kalian yang ngga sekolah disana tapi pengen dateng juga boleh, kita udah coba omongin sama panitia TAPI... agak terbatas max. 20 orang! (Lumayanlah).

oke mungkin segitu dulu kali ya info nya kalau ada info terbaru kita update lagi di blog!

Thanks.
WisnuAganEmir!!