Saturday, April 25, 2009

Latest update on "Lantai Merah"

Hey2....
apa kabar semua?
ada sedikit update nih tentang album kesayangan kita semua Lantai Merah...
hari Rabu kemaren kita dan label sudah membicarakan soal perkembangan album, dan akhiiiiirnyaaaaa... semua sudah siap untuk di luncurkan. dari segi cover, duplikasi cd, blablabla lainnya akhirnya beres dan menurut jadwal yang kita terima dari label "insya allah" sudah bisa beredar akhir bulan april ini.

dan bersamaan dengan itu sepertinya kita juga akan mengeluarkan single ke 2 kita "STRANGE..." yang sebenernya sih sudah dikirim ke radio2 sekitar pulau jawa, sumatra, bali.

jadi kita minta kalian sedikit bersabar lagi soalnya sekarang tinggal "menghitung hari" aja (ceileeeee).
dan kita akan terus kabarin perkembangannya di blog kok.

aight!
thanks.
wisnuaganemir

Thursday, April 9, 2009

SUPERBAD Vol. 10 !!!


(scroll down for more details)

The Secret Agents
present

"SUPERBAD!" Vol. 10

Sunday, 12th April 2009
8 PM till 1 AM
at THE JAYA PUB
Gd. Jaya Parking Area, Jl. Thamrin Kav 1-2
(Sebrang Hotel Sari Pacific)

featuring:
- MONKEY TO MILLIONAIRE
- ENDAH N' RESHA
- BITE
And Special Guest Exhibitionist: SIR DANDY

Plus
"SUPERBAD!" DJs spinning their "SUPERBAD!" Music!

(* First Drink Charge Rp 25,000,-)


"DON'T GET BORED ON SUNDAY, GET SUPERBAD!"

Bring extra cash to buy band’ merchandise and cds.

SEE YOU ALL THERE!


BITE
“A Drama-Comedy-Rockin’ performance singing “Semua Suka Wanita Cantik”
Rebecca Theodora(vocals), Alexander Kaunang(bass), Deedee Laz(guitar), Harry K(drum)
www.myspace.com/heybite


ENDAH N’ RESHA
“Beautiful guitar-based folk music with tinges of blue grass, soul and a hint of jazz”
Endah Widiastuti(vocals, guitar), Resha Aditya(bass)
www.endahnresha.com


MONKEY TO MILLIONAIRE
“New great indie rock act from the town”
Wisnu(vocals, guitar), Agan(bass), Emir(drum)
www.myspace.com/monkeytomillionaire


SIR DANDY
“Crazy acoustico from multitalenta exhibitionista artist”

Sir Dandy himself on vocal & acoustic guitar

http://www.facebook.com/video/?of=716410438#/video/video.php?v=45081946375&subj=716410438


RUNDOWN:
20.00 - 21.00 DJ
21.00 - 21.40 Endah N'Resha
21.50 - 22.30 Bite
22.40 - 23.10 Sir Dandy
23.20 - 24.00 Monkey To Millionaire
24.00 - 01.00 DJ

Tuesday, April 7, 2009

Say hello to our No.1, and smallest fan!

RULES N POLICY COVER!

Kabar terbaru soal "Lantai Merah"

Hey2,
sedikit update soal album baru kita nih. jadi, kita sedikit tersandung masalah lagi, kali ini terjadi pada saat mencetak cover album, yg katanya, ukuran yang didapat tidak sesuai dgn yg diinginkan, tapi sepertinya masalah itu lagi di tanggulangi saat ini dari pihak label sendiri.. dan dari kita juga mengusahakan untuk nggak mundur dari waktu rilis yang udah kita rencanain kok, yaitu di bulan april ini....dan kita mau terima kasih bgt buat kalian yang sampe sekarang tetap sabar menunggu rilis nya album lantai merah ini...kita akan terus ngasih update ttg album ke kalian kok...makasih ya!!

WisnuAganEmir


(Keep your fingers crossed)