Wednesday, January 18, 2017

Monkey To Millionaire - Drive Her Home

 


DRIVE HER HOME

She was the one
She's on her own
And i'm on my own

She look so shining
No one realized that
And i'm on my own

So i drive my car
and waiting for you to come home
So, there she was
Back from school
And i asked her to come home

Here we are now,
Drive to her home
It's a long way home
You and I  with our song




"Drive Her Home" adalah salah satu dari lima lagu yang terdapat di Album EP Self Title pertama kami yang keluar di Tahun 2007. 


Monkey to Millionaire.

Contact Person : 08174122584 ( Yulia Dian ).
atau,

Email : monkeytomillionaire@gmail.com 

Friday, January 13, 2017

Monkey To Millionaire - The Money Will Roll Right In ( Cover )



Haloo... 

Apa kabar? 
Semoga pada baik-baik aja ya semuanya :)

Oya, Pertama-tama kami mau ngucapin Selamat Tahun Baru dulu, Semoga tahun ini jadi tahun yang baik buat semuanya, Karena di awal tahun ini kami membawa kabar gembira kalau Album ketiga kami ( sepertinya ) bisa keluar sebentar lagi... Yess!!

 Mungkin itu juga sebabnya kenapa kami bisa bersenang-senang sedikit dengan membawakan lagu dari Band Fang berjudul "The Money Will Roll Right In" di sela-sela latihan kami ngebawain lagu-lagu dari Album baru kami, beberapa waktu lalu. Bahkan kami sempat iseng-iseng merekam lagi nyoba mainin satu lagu lama dari EP kami pertama kali, yang diluar dugaan ternyata masih bisa, 
dan dengan suksesnya, ngebuat kami ngerasa membawakan lagu itu menjadi sangat sangat........

berantakan. 

*Sepertinya cranky sekali kita jaman dulu yah, haha...  

( Hmm.. jadi kepikiran, perlu nggak yah kita upload juga? )  

FUN FACT :

Kami tau lagu "The Money Will Roll Right In" pertama kali karena menonton Nirvana membawakan live lagu ini di Nirvana Live at Reading Festival 1992 , dan baru setelah itu kami mencari tau tentang si Fang ini diantara banyak band-band oke lainnya yang kami ketahui sejak mendengarkan Nirvana. 
( Thank you Nirvana for the Knowledge! ). 

Anyway, Selamat menikmati video pertama kami di Tahun 2017,

Happy New Year and See you guys soon ;)










Monkey to Millionaire.

Contact Person : 08174122584 ( Yulia Dian ).

atau,

Email : monkeytomillionaire@gmail.com

Wednesday, November 9, 2016

Monkey to Millionaire - 30 nanti ( Live di Synchronize Fest 2016 ).

Hola... Apa kabar?

Kami hanya mau mengabarkan kalau video "30 Nanti" live di panggung Synchronize Fest 29 okt 2016, udah selesai digarap dan bisa di-share.


Video ini hasil karya dari : Cakti dan Bram/ Djagoeng Manis (The Adams documentary team)

FUN FACT:
Mereka biasa menyebut diri mereka dengan sebutan "Jagung manis". (kami tahu hal ini karena waktu ditanya ke Cakti, mau ditulis pake nama apa buat dicantumin di channel youtube Monkey, dia bilang : "Tulis aja namanya Jagung Manis". Karena kami pernah beberapa kali melihat nama Jagung Manis di beberapa video live The Adams di channel youtube mereka, akhirnya kami pun baru ngeh kalau itu ternyata mereka. ( Tapi biasanya mereka tulis itu dengan ejaan lama : "djagoeng manis". )

beberapa hasil kerjaan "Djagoeng Manis bisa kalian lihat disini: https://www.youtube.com/user/theadamsofficial 

Anyway, Kami senang bisa berkerja-sama bareng mereka, hasilnya oke-oke selalu,
dan semoga bisa sama-sama mengerjakan video-video dokumentasi lagi kedepannya.
we love your works, guys!!! 





Follow terus sosial media kami di Instagram @monkey2mill,  Twitter @monkey2mill dan Facebook www.facebook.com/monkeytomillionaire untuk mengetahui perkembangan berita-berita dari Monkey to Millionaire, karena akan ada beberapa video-video live lainnya yang akan menyusul.

Follow juga akun Instagram dari Cakti @caktirawks dan Bram @pfphotoworks  untuk melihat hasil-hasil foto menakjubkan mereka.

Selamat menikmati.

Monkey to Millionaire.

- Contact Person : 08174122584 ( Yulia Dian ).
atau,
- Email : monkeytomillionaire@gmail.com 



Monkey to Millionaire - Sepi Melaju ( Live di Live and Loud 90.8 fm Ozradio 2016 ).


 

Video oleh : Bram dan Cakti

Follow terus sosial media kami di Instagram @monkey2mill,  Twitter @monkey2mill dan Facebook www.facebook.com/monkeytomillionaire untuk mengetahui perkembangan berita-berita dari Monkey to Millionaire, karena akan ada beberapa video-video live lainnya yang akan menyusul.

Follow juga akun Instagram dari Cakti ( @caktirawks ) dan Bram ( @pfphotoworks ) untuk melihat hasil-hasil foto menakjubkan dari mereka.

Selamat menikmati.





Monkey to Millionaire.

Contact Person : 08174122584 ( Yulia Dian ).

atau,

Email : monkeytomillionaire@gmail.com

Wednesday, November 2, 2016

Galeri Foto Monkey to Millionaire di Synchronize Festival 2016.

  Ini beberapa foto-foto yang sempat diambil oleh teman kami, selama kami manggung di synchronize festival hari Sabtu, 29 Oktober 2016 kemarin. Terima Kasih Cakti!!

























































Terima kasih..
 Sampai bertemu di Gig dan Update kami selanjutnya!!

Follow terus sosial media kami di Instagram ( @monkey2mill ),  Twitter ( @monkey2mill ) dan Facebook ( www.facebook.com/monkeytomillionaire ) untuk mengetahui perkembangan berita-berita dari Monkey to Millionaire lainnya yang akan menyusul.

Monkey to Millionaire.

Contact Person : 08174122584 ( Yulia Dian ).

atau,

Email : monkeytomillionaire@gmail.com